С Новым годом2023!

Надежда Мольнер
Снег мохнатой лапой на афальт ложится,
Чьё-то счастье рядом в воздухе кружится....
Не поверит дева, что оно уж рядом,
загрябает солнце,удивляет взглядом.....
То сомненье краше,то свиданье ярче,.
Темнотой пиарит и с мечтою спляшет.
 Верю в звон бакала,знаю,счастье будет....
Сны нам выход сулят, сказку -снег   нам   валит
 Поднимай ресницы,увлекай десницей.....
Русь ,люби ты зиму !
,пусть нам смысл снится.....
Пусть черпает мысли,лёгкая метелица,
пусть приносит кудри,вечно верность стелится....
С Новым годом,друзья,товарищи....!