А СНЕГ ИДЕТ!

Ирма Шиндлер
А снег идет, а снег искрится
Он на деревья серебром ложится,
Я ловлю на лету снежинки,
Он тает превращаясь в льдинки.
Кругом пушистая белизна,
И на душе такая благодать,
Я от такой красы схожу с ума,
И эту радость хочется раздать.