Жар Божественной Любви

Яхья Мустафаоглу
Когда внезапно бросит в жар,
Знай, Бог в Любви купает нас!..
Так Дух Святой дает свой дар,
Давленьем огненным подчас!..

И если выдержишь огонь,
То жар усилен будет вновь!..
Но только сердце ты не тронь
Страданьем. Но прими Любовь!..

Так Бог ведет людей к Себе!..
И очищает, и растит…
Нас в Колыбели на Земле,
Огнем космическим поит!..