Мы с вами рядом

Валентина Алешина
Вы там, мы здесь и это страшно,
Мы ждём, родные, вас домой.
Что происходит - не напрасно,
За вас молитвы всей душой.

У нас морозное чуть утро,
И снег скрипучий под ногой.
А вы под смертью поминутно,
Своей рискуя головой.

Под градом пуль и под обстрелом
Врагу вы преградили путь.
Вновь дети «Мир» напишут мелом
И смогут радостно вздохнуть.

Вот для того, чтоб так и было,
Дороги ждут вас всех домой.
Мы с вами рядом, воедино
Молитвой, делом и душой.