Философское

Мишка Плюшкин
Я устал печатать мысли
на клавиатуре,
и устал от всякой дури,
что ж, пойду посплю,
мой лирический герой
не всегда такой плохой,
не жуёт соплю...
Пожалеете его,
станет легче на душе,
прочь пойдут грехи его,
вам же будет хорошей!