Чтобы чтобы

Кор Алина
Пожелаю долгожданной встречи.
Чтоб, отбросив в сторону дела,
Улыбнулся друг, обняв за плечи,
Чтобы радость искренной была,

Чтоб глаза не прятали подвоха,
Чтобы сердце билось, не спеша,
Чтоб забыть на миг о слове «плохо»
И летела искоркой душа.

В бесконечном «…чтобы…чтобы…» слышен
В этот  миг один мажорный лад…
А вокруг, стремительней и выше,
Расцветал в душе весенний сад…
      
*     *     *