Мы

Геральд Заботин
** Достоинства  и  недостатки в каждом есть,
Сугубо личное, свое   соотношение,
Генетикой  заложена  враждующая  смесь,
Добро и зло, цинизм и совесть, кара и прощение.

Ум, тело, аура, эмоции, 
в нас все  перемешалось.
В  одном  создании   
причудливо сплелось.
Разноречивое  наследство  нам  досталось,
Что получили, с тем и  жить  пришлось.

Родители, наставники наш ум упорно просвещали,
Природа тело и здоровье  подарила  просто так.
Эмоции литературой и театром  сами  пробуждали,
Откуда  Дух, Душа?  Наука  не  ответила  никак.