Мои стихи рождаются из воздуха

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мои стихи
рождаются из воздуха
и вновь текут они
рекою вольною
в великое
таинственное море
волнующих
и радостных чудес

на берегах его
свершаются события
которые предвидеть
невозможно
и встречи необычные
случаются
горячая любовь
кипит вокруг

и я давно живу
его восторгом
того таинственного
моря счастья
где каждый час
творятся чудеса.