Антироман

Людмила Ласкина Васютина
                Стихотворение родившееся из
                правил грамматики русского языка

Ты ко мне не придёшь
Никуда и ниоткуда,
И меня не позовёшь,
Я с тобой нигде не буду!

Мы не встретимся с тобой,
Даже если будем рядом…
Ни зимой, ни весной,
Не найдём друг друга взглядом…

Не мечтал обо мне,
Не мечтал ну и не надо,
Прошагал по судьбе
Мимо-мимо, хоть и рядом… (повторить 2 раза)
ЛЛА
04.12.22