Мой любимый поэт!

Фотиния Верная
Мой Любимый поэт,
Ты во сне мне явился!
Уж минуло 100 лет,
Как однажды приснился!

Я люблю, я живу,
Я дышу лишь тобою!
И на небо смотрю,
Наслаждаясь судьбою!

Ты мой Ангел в ночи,
Ты меня защищаешь!
Я прошу, не молчи,
Обо мне ты всё знаешь!

Поцелуй, обогрей,
Раствориться мечтаю,
Я в тебе навсегда!
Бога я умоляю!

Здесь наш временный дом,
Мы с тобой Его дети!
И под кровом Его
Остаёмся навеки!