снегопад

Вонтер Лак
Москве идёт зима и снегопад.
Под бой курантов сонный снег всесилен.
Заснежен каждый праздничный фасад.
Блаженствует блаженнейший Василий.

И хочется кружиться и летать
по площади по белой, а не красной,
когда пришла такая благодать
и жизнь на время сделалась прекрасной.

Ночная сказка - новогодний снег.
На снег у нас рождественские скидки.
Когда забыл заботы человек,
то к самому себе берут завидки.