Герои Отечества

Ольга Хлобыстова
Герои Отечества – наши сыны!
Сыночки , мальчишки , солдаты.
Вы все как один на защите страны
Спиною к спине с автоматом !

С отвагой и честью стоят до конца
Защитники наши – опора .
И подвиг ваш нам не забыть до конца ,
Он в сердце записан укором .

Укором за то , что не всех сберегли
Мальчишек на фронт посылая .
Спасибо солдаты от нашей страны
На вас весь  народ  уповает!