Погибшим детям Донбасса

Александр Комаров -Север
Под  надгробьями  тяжёлыми
       сдавлен детский смех.
Эти дети – ангелы, ангелы
                для всех.
Над  мраморными  плитами
               ангелы парят,
Затуманился слезою,   мой
          печальный  взгляд.

Самое святое, что на свете есть,
Это наши дети – теперь они  здесь…
Горькая слеза по щеке бежит,
Детская мечта -  под  землёй лежит.

Ангелы небесные пусть теперь летят,
Им пришлось пройти рукотворный ад.
Это  без сомнения -
                Повод  непрощения!