Как я появился на Земле?

Елена Разум
Если ты не знаешь о чём-то,
Это не значит, что его нет.
Твою нынешнюю жизнь
Формировала твоя Душа
С целью познать на опыте
И пережить те знания,
Которыми она владеет,
Как хорошими, так и плохими,
В твоём понимании.
В понимании Души вся
Информация существует
Едино, не разделяясь.
Это ум, как временная
Жизненная структура,
Всё разделяет, а у Души -
Другие задачи. Ты всегда
Делаешь выбор своими
Тонкими Телами, принимая
Те или иные решения,
Делая это сознательно
Или бессознательно.
Глядя на твою жизнь,
Можно сказать, что всё
Сначала происходит с тобой
В эмоциях и мыслях, а затем
Проявляется на плотном
Физическом плане - в жизни.
Где твои мысли - там и ты.
У тебя с детства и ещё раньше,
Генетически, с прошлых твоих
Жизней сформировано
Понимание о жизни,
О себе, о мире.
Генетически ты выбрал
Родителей, которые всё твоё,
Через хромосомную генетику,
Воплотили для тебя в жизнь.
Ты-то и их самих выбрал
До рождения. То, что ты
Переживал раньше,
Формировало тебя
В целостности. Найдя
Своих родителей, у которых
Есть все качества, что и у тебя,
Ты  родился и они стали
Твоими родителями.
Рождаясь, твоя Душа
И энергия Творца создали
Для тебя План этой жизни,
С учётом того, что ты уже
Пережил и знаешь, и того,
Что твоя Душа ещё
Должна пережить.
Это ты называешь Судьбой.
Страдания выбирают
Неразвитые Души,
Молодые Души, которые
Хотят понять природу зла,
Чтобы через сравнение,
В будущем выбрать
Природу добра и подняться
На ступень выше.
Так раскрываются Души.
    11.12.2022 г