Ты был сказочным добрым волшебником

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты был сказочным
добрым волшебником
и всегда приходил
по ночам
целовал
возбужденную грудь
и ласкал
обнаженное тело

и влюбленный в любовь
до безумия
уносил в упоении в небо
всех избранниц своих
до утра.