Я знаю только светлые энергии

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я знаю только
светлые энергии
они приносят вести
о любви
болезни лечат
таинствами чудными
вернут тебе
восторженную молодость
и юную
священную весну

и я им верю
как своим любимым
дарю им утро
радостного дня
и они в сказку
дивную волшебную
загадочно
вернут меня.