Дилемма

Виктория Муринова
Есть ресурс, - проложен курс
К высшим достижениям.
При свечах, да при дровах, -
Ищут все решения:
Как согреться, где кормиться,
Как от дождика укрыться,
И от ветра, от мороза,
И от всей другой угрозы,
Тело слабое сберечь бы,
Где уж тут до умной речи,
Здесь развилка на пути, -
Тока нет, и нет IT,
А без этого IT
Дальше, видно, не пройти.

Да, дилемма непростая,
Видно, во главу угла
Мы не то поставили.
Такие вот дела...