***

Ирина Золотухина 3
Я люблю тебя, Россия.
Лишь тобой одной живу.
Не встречала я красивей
Ни во сне, ни на яву.

Ты навеки в моем сердце,
Как Господня Благодать.
На тебя не наглядеться,
Без тебя мне не дышать.