Мы одна плоть!

Фотиния Верная
Вот моя душа, как птица оторвётся,
Улетит к тебе, тебя коснётся!
Станем плотию одной,
Одной Божьею душой!

У Всевышнего под кровом
Станем жить и не тужить!
Богу истово молиться,
И друг друга всё сильней Любить!