Грехи наши

Константин Конышев
Есть у людей один грешок
Порой  на помощь не спешим
И не приходим точно в срок
Бывает просто, не хотим

Что с нами стало Господа?
Куда девались честь и совесть
Не далее, как будто бы вчера
Писали мы совсем другую повесть

Чуть больше тридцати прошло годов
Когда всё эти «чудеса» случились
Сломав великую Страну три полупьяных мужиков
За власть свою зубами ухватились

Гореть той троице в Аду
И прихвостням, что рядом с ними были
И помогали развалить Страну
Себя, а не народ они любили

Надеюсь,  доживу до тех времён
Когда Страна, расправит гордо плечи
И враг под корень будет истреблён
И думаю, что времена те недалече