09. 03. 22

Валерий Громов
я родился и вырос, и пишу это здесь,
в каменном пункте, непобежденном Blitz'ом.
под руку с первым словом последняя песнь
принадлежат столице.

коль до жизни за мной закреплен триколор,
в рамках оной не вздумаю отрекаться:
если ныне подобное - общепринятый вздор,
мне не стыдно побыть паяцем.

лучше так, чем глазами вперяясь в пол,
брызгать слезами. публично да всласть.
пусть запятнан (хоть навсегда) триколор,
я вшитая в него часть.