Верба

Юрий Монастырев
Солнце, ветер, словно соревнуясь,
Принесли в края наши тепло
Верба повсеместно распустилась,
На душе от этого светло.

Припев:
Ах, эта верба, нежный первоцвет
Любовь ждала я много, много лет.
Она пришла и на душе весна
Спасибо, верба, жизнь так хороша.

Снег растаял, ландыши проснулись
Птицы все вернулись в дом родной.
Почему же мне тогда взгрустнулось
Ухожу в любовь я с головой.

Припев:

Знаю счастье будет бесконечным
Словно в реках чистая вода.
Знак от вербы оказался верным
К счастью и любви на все года.

Припев: