Скоро нам предстоит Новый год отмечать

Сергей Дресвянников
А у нас поутру выпал снег за окном,
Все деревья вокруг завалив серебром.

Сразу стало светлее и легче дышать,
Захотелось по снежной лыжне пробежать.               

В небо поднялся солнечный диск золотой               
Наделив мир вокруг  неземной красотой.

Отовсюду летит звонкий смех детворы,               
Завалило машины, дома и дворы.

Рады все после слякоти зиму встречать -
Скоро будем мы все  Новый год отмечать.