Что есть любовь?..

Ирина Бойцева -Другая
Что есть любовь? На что она похожа?
С годами проще говорить о ней.
Но снова ищем мы среди прохожих
Частичку нас, чтоб сделаться сильней!..

11.12.2022
Строки навеяны философией Готфрида Лейбница)
Фото из семейного альбома