Просто верь мне

Дмитрий Шайхутдинов
1куплет
Я устал, искать тех кто будет рядом,
Тех кто просто может понять тебя взглядом
Сколько в поисках уж лет прошло но,
Видеть глаза устали это пущее дно.

Понял что жизнь не дня тех кто любит мечты и сказки,
Часто слышал или местами строил отмазки,
Всё будет хорошо, ты только тяни до последнего,
Пока время сменяло уже много раз за годом, год.

И чем старше я, тем больше сердце радикальнее,
Ещё чуть-чуть и проснётся дикарь во мне,
Говорили строить путь легко, сложнее удержаться,
Но время доказало что сложнее всего удержать.

Многих нет с нами рядом, но это не значит
Что судьба не на нашей строне сегодня играет музыку,
Имея не ценим но а потерявши плачем,
И не важно будь ты подростком или мужиком.

Просто важно помнить о тех кто дороги,
В каком бы направлении жизнь не повернуло историю,
Ну же, смелей, но не забывай смотреть под ноги,
Все попытки хороши, главное чтобы оно того стоило.

Со временем становится всё одинаковым
И даже те, кто казались не такими как все,
Хоть бы раз счастье попытаться отыскать бы нам,
Но нам прошлое дороже чем мечты свет.


Припев:
Всё будет хорошо, просто верь мне
Надежда нам всегда дарит второе дыхание,
Чтобы всё понять я много потерял лет,
Всё будет хорошо, забей на страдания...

2 куплет
Литры алкоголя и сигареты пачками на день,
Чтобы не слышать своё сердце в этой серенаде,
Под названием жизнь- где исполнитель я сам,
Точнее мой внутренний голос- что слышно не ясно.

Под глазами синяки от недосыпа и похмелья,
Было бы не обидно если б из-за веселья,
Все вокруг напоминали лишь день сурка,
А я сидел и ругался на себя, вот же сука.

Мне бы поднажать, да в пол педаль,
Чтобы на прошлое поставить пункт- уже не жаль,
Где бы найти- эту папку под названием чувства,
Удалить кликом мыши и больше не грустно.

Вот он я а вот моё отражение в стакане водки,
Чувствую себя будто бы в подводной лодке,
Правда штормит с легка и тошнит от укачиваний
Хотели утопить- получайте сдачи...

Выбраться сложно ели не верить в свои силы,
Пока ты сам не сменишь злость на милость,
Парень, десять лет меня из дерьма в дерьмо носило.
Знаю что шансов выбраться, без веры бы не открылось.

Бессонные ночи, мимуары о тех кого любил я очень,
В бокале кофе и сигареты между прочим...
Мыслями в письме богу о прощении рука строчит,
В стихах о чём пою или читаю, между прочем....

Так что не говори- что тебя никому не понять!
Здесь у многих сотни причин друг-другу не доверять.
Главное в тебе, другим сомневаться причин нет,
Но чтобы всё это понять, я много потерял лет...

Припев:
Всё будет хорошо, просто верь мне
Надежда нам всегда дарит второе дыхание,
Чтобы всё понять я много потерял лет,
Всё будет хорошо, забей на страдания...