Какой слабый характер... Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Бушуешь ты…Ох, как люблю я эту бурю!
Злись! Кричи! Ревнуй и убивай!
Словно в объятиях и ты меня целуешь!
Нежностью! Нежностью же укрощай…

Веточкой березы извивалась б,
Любила б так, чтоб гром был словно смех…
Много грома, ласки очень мало…,
Ты против ласки? Гремучий мой медведь…


/Анастасия Малиновская/ Бушуешь ты.../

http://stihi.ru/2009/03/20/5636


Какой слабый характер...


Возникли странные желания
Однажды утром у меня.
Хотелось криков и страданий
Мне, прямо среди бела дня.

И я тогда тебе сказала,
Что должен ты меня убить.
И даже прямо приказала
Меня в объятиях задушить.

И чтобы с криками от злости,
И с перекошенным лицом-
Ты захотел сломать мне кости,
И укротить меня свинцом.

И поцелуешь после нежно
Мою закрученную плоть.
И под берёзою небрежно,
Смеясь, начни меня колоть.

А мне такого будет мало!
Хочу я громких слов твоих!
И я-бы так тебя ласкала.
Ты ведь не против, мой жених?

А ты, вдруг дико ломанулся,
Как зверь, из дома напролом-
Когда я лишь слегка коснулась
Тебя обеденным столом.

( Ты против ласки? )(с)


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений