Вновь война. Враг лютует сильнее

Олег Корчев
Вновь война. Враг коварней и злее.
Прёт и прёт современная мощь.
Но и мы стали ныне умнее.
Нас на подлость и злость не возьмёшь.

Артиллерия шлёт им гостинцы.
Танки бьют за снарядом снаряд.
Получайте, враги украинцы.
Не надейтесь вернуться назад.

Не помогут ни ложь, ни увёртки,
Ваши силы в крови истекут.
Вот он, жупел от истины горькой!
Вас, пленённых, доставим на суд.

Будет суд. Совершится дознанье.
Государство расчислит порок.
Знайте, вам отбывать наказанье.
Каждый будет терпеть свой урок.