Переписка

Алексей Шкапин
Вот так совпало, что мы с тобой не вместе,
Я в Самарканде, а ты в Караганде.
С тобой не виделись мы лет примерно двести.
И ещё двести не увидимся нигде.
История любви полна печали,
Трепещут в такт влюблённые сердца.
Шерзод Мамедов сохнет по Наталье,
А та для сына ждет достойного отца.
Она мечтала лишь о трактористе,
В ответ дояркой грезил в снах узбек.
Чтоб ее формы были помясистей ,
Чтоб хлопкороб был славный человек.
Они знакомы лишь по переписке,
Ни у кого нет денег на билет.
И никогда не встретиться им близко.
Лишь в утешение быстрый интернет.
Я понимаю незамысловатый
Стишок, приводит тебя в гнев.
Поэтому немного виновато,
Выкладываю стих не протрезвев.
Когда похмелье, чуть меня отпустит,
Без сожаления я опус свой сожгу.
Развею над реки широкой устьем,
И в магазин за водкой побегу!