дожить до Рлждества...

Эс Мартынов
дожить до Рождества…
эС.  Мартынов

Дожить  до  Рождества…
До  новолетия…
До  новолуния…
До  ясных  лучших  дней…
Что  бы  душа
На  Божий  знак  ответила,
А  Божий  знак  ответил
Тем  же  ей…

Дожить  до  Рождества
Со  всеми  близкими
По  духу,  сердцу…
Плоти  естества…
Единым  пламенем,
Торжественными  искрами
Зажечься  и  мерцать
От  Рождества…