будет весна

Ася Анисимова
между нами осень -
тебе 
ни холодно ни жарко.

пару строк бросишь -
слова жалкие
вместо объятий жарких.

других провожаешь
вместо меня.

но я знаю, и ты знаешь -
будет весна.

#asyaanisimova