Великому Н. Н. Озерову - 100 лет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Советский теннисист, актёр, спортивный комментатор. Народный артист РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР. Заслуженный мастер спорта СССР, 24-кратный чемпион СССР по теннису.  Википедия
Родился 11 декабря 1922 г., Москва, РСФСР
Умер 2 июня 1997 г. (74 года), Москва, Россия
В браке с Маргарита Петровна Озерова (1969-1997 гг.)
Родители Николай Николаевич Озеров, Надежда Ивановна Озерова


Комментатор всех - Времён, Народов,
Озеров, Народный Наш Артист,
И спортивный, Яркий - Самородок:
ЗМэС - Великий теннисист!!!...

Главный Наш Спортивный комментатор,
И Госпремии - лауреат,
Он, спортивных новостей - Оратор,
Жил Эфиром много лет подряд!!!

Николай, Великих знал спортсменов,
И со всеми запросто дружил,
Николаевич, был - из джентльменов,
Спорту Отдал очень много - сил!!!

Он, пропагандировал спортсменов,
Множества Народов СССР,
С Ним Мужала молодая смена,
Показательный брала - пример!!!

Комментатор всех - Времён, Народов,
Озеров, Народный Наш Артист,
И спортивный, Яркий - Самородок:
ЗМэС - Великий теннисист!!!...

С Огромным Уважением к Великому Николаю Николаевичу Озерову!!!
Вечная, Добрая Народная Память!!!

Георгий Сергеевич Тюрин 11.12. 2022 г.10:44