как мы елку наряжали новогодние порошки

Наташа Проказова
мы с другом елку наряжали
шары гирлянда как финал
включили не горит зараза
скандал

пошли купили мы другую
задумка наша удалась
включили снова прослезились
зажглась

Обмыли сразу это дело
рюмка за рюмкой  понеслось
остановиться мы хотели
да брось

на утро встали никакие
болит у друга голова 
нам подлечиться бы не плохо
слегка


11.12.2022


Написано специально но на конкурс
«Наряжаем елку» порошки
на площадке ИКФ