Капли

Яна Брильянтова
Темнеет.. у окна стою,
Прозрачность капель созерцаю,
То ль в полусне , то ль на краю,
То ли луны черты лица ли…
То ль два бокала на столе,
То ль волк заядлый одиночка…
Довольно… то ль ещё налей,
То ль запятая после точки.,
 
Хочу, то ль хрупкость бытия
То ли свечи дрожащей пламя,
То ль пригубить с тобою я,
То ль лицезреть в оконной раме…