Любовь

Юрий Ткач
Моя любовь всегда с тобой -
У моря, где шумит прибой,
В лесу, где тайною тропой
Блестит на солнце дождь слепой,
А небо дышит бирюзой
Над речки синей полосой...
Зимой, когда повсюду льды,
Весной, когда цветут сады,
Когда пылает летний зной,
Когда осенний дождь стеной,
В любое время, в миг любой-
Моя любовь всегда с тобой!
Надёжней тысячи защит-
Моей любви незримый щит,
Моя любовь тебя хранит,
Как неприступных стен гранит.
Она вокруг тебя всегда-
Сквозь километры и года
Ещё не хоженых  дорог,
Загадок, скрытых между строк,
Зовущих в путь ночных огней,
Спешащих в вечность лет и дней,
Среди летящих к звёздам снов...
Она-основа всех основ!
Так предназначено судьбой-
Моя любовь всегда с тобой!