глаза

Мария Бобцова
Твои глаза блестят, как будто хрусталь;
Я вижу в них искренность, вижу любовь;
Их цвет отдаленно напоминает февраль;
Мечтаю, что завтра я увижу их вновь.

Мне кажется, что ты что-то в них прячешь,
Но точно пока я понять не могу;
Мир воскресает, когда ты глаза свои открываешь,
И я понимаю, что от них никуда уйти не смогу.