На базаре

Дмитрий Федотов 758
На базаре день- деньской
Мерзнут человеки.
Как сосульки над хурмой
Синие узбеки.

Где то милая Бадом
Печь в кибитке топит.
Хорошо в краю родном,
А не в этой жопе.

Неподвижны их фигур
Темные осинки.
Шоферюги грязных фур
От такой картинки

Матюкаются,смеясь,
Вытирают лица..
Полюби креветку язь,
Щас бы похмелиться!

Граммов двести накатить
За Яссина Боно:
Ведь Марокко,может быть,
Станет чемпионом.

А у нас опять зима,
Как ледышки веки.
Тусклы небо и дома,
Мысли и узбеки.

Замела мои следы
Хрусткая поземка.
Эх,мелись все в три елды
Весело и звонко!