Анекдот от преисподней

Павлина Зайцева
 

Попал один в рай обыватель.
Сад получил, ел до отвала.
Морской бриз, нежная погода,
театры,  красота мелодий.

Ему, по правде, то приелось.
Тут объявленье, просто прелесть:
От скуки избавляет сплина
весёлый ад с адреналином.

И впрямь, там оказалось чудно.
Сплошь бары и полно fast food-а.
И варьете и фейерверки.
Гость захотел здесь жить навеки

и Бога попросил о счастье
на Свете Том быть в яркой части.
И вот он – преисподней житель…
Что с телом? В раскалённом жире

на всем известной сковородке.
Сказали черти в стиле рока:
-  Лишь для туристов – наши люксы.
Кто прописался – только лузер.
          -----    .    ----