***

Абрамова Наталья Сергеевна
Сказал: -"Я не люблю, уйди"
Остановите землю, я хочу сойти.
Сказал: -"Ошибся, извини"
Остались мы на полпути.

Нож в спине, и боль в груди
В руке моей,. нету твоей руки.
А глазах слезы, а в душе тоска,
Вот так закончилась история моя.