Цена Крови Христа!

Станислав Матковский
   
Буквально за ничто мы были проданы.             (Ис.52:3)
Но дорогой искуплены ценой.
Нам чрез Христа открылся путь на Родину
В наш вечный край, небесный - не земной!

В крови Христа есть наше искупление!
Мы чрез неё вошли в святой народ!
Цена всему есть,  нет лишь измерения
Цене той, что жизнь вечную даёт!

Тот, кто Христов тот знает какова Цена
Свободе нашей от греховной тьмы!
За Цену ту, Бог власть дал называться нам         
И быть Его любимыми детьми!                (1Ин.3:1)   

За Цену ту, о нас теперь заботится
Единственный Который Свят и Благ!
И понимаем мы, что носим отчество
Небесного Отца не просто так!

Бог даром дал нам вечность, но, Её Цена,
Горячие потоки льёт из глаз,
Ценою той, Он лично признаётся нам,                (Ин.3:16)
Что вечною любовью любит нас!

Какое счастье быть в святых объятиях,
Всесильного небесного Отца!
И в чудо - песнях всюду прославлять Его!
За милости, которым нет конца!

Гоните дети Божьи все сомнения!
Нам Бог открыл источники Свои!
Он льёт на нас дожди благословения!
Он льёт на нас дожди Своей любви!