И о сердцах, что Светом наполняют

Маргарита Шушунова
Прошла подлодка в дни войны
девять морей, два океана,
но все прошедшие года
страна об этом умолчала...

Как много есть у нас людей,
о подвигах которых мы не знаем,
они молчали о себе,
геройством это не считали...

Страна и та не знала их,
своих героев не венчала,
ушли они в небытиё,
но Свет оставив у причала...

В архивах много есть того,
о чём народ ещё не знает,
о малых подвигах, больших
и о сердцах, что Светом наполняют.