Новый, 23

Жеглова Людмила Петровна
Новы год уже в пути —
Три недели впереди
Промелькнут и не заметишь.
Приготовься его встретить.

Это важное звено!
Чтобы в Новом повезло,
Приготовь зараней всё,
Чтоб в последнее число,

Не бежать по магазинам,
Чтобы выбрать к столу вина,
И подарки для родни.
Выбирай их в эти дни.

Что ещё хочу сказать:
Зайца будем выбирать,
Не обычного, простого,
А Китайца, водяного.

Цвета чёрного при том.
Подбери наряд свой в тон,
Чтобы Зайца не гневить,
Целый Год счастливым быть!

11. Декабрь, 2022