***

Люция Хисматуллина
Детство любимое было таким беззаботным,
Булка обгрызана,в стеклянной бутылке кефир,
Игры в резиночку,в мячик,кино по субботам,
И очень теплый и ласковый очень мир.

Толпами целыми на улице мы пропадали,
Без телефона везде находили друзей,
Да,хулиганили,даже гудрон мы жевали,
Искренне жили и были полны затей.

Пусть небогато,зато от души отмечали
Мы дни рождения в кухоньках наших домов,
Дружно анкеты друг другу мы заполняли,
И главным певцом был конечно тогда Шатунов.

Первый кассетник,и гордость ,
И белые розы,
Все эти песни,все тексты навек заучили,
Казалось,что мы никогда не будем взрослыми,
Детство в душе,его мы не отпустили.

Самые яркие,красочные воспоминания,
Детство в душе-это так бесконечно тепло,
Живы родители,нет ни проблем,ни страданий,
Юра поёт,и детство ещё не прошло....