Нужно было, но время омыло

Аэль Елена Герасименко
Хоть и знала Душа, что все иллюзорно
Но все же искала потерянный рай
Во сне восходило Игры ее солнце
Ей ум рисовал диковинный край
Наслаждаясь пила родниковые воды
И вдыхала просторы соленных морей
Порхала в объятьях чудо-природы
Не замечая в безпечности дней
Только это ушло, утрачены смыслы
Окунулась Душа в безмерный покой
В пустоту утекают умные мысли
Сердце открыло портал нулевой
Растворяется все, что уже отслужило
Как ночной иллюзорности сны
Нужно было, но время омыло
И оно не имеет прежней цены
Но осталось дыхание синего моря
И ослепляющий солнцем рассвет
Те, что были вчера, вечерние зори
С послевкусием лета чарующий Свет!

Ничто не исчезает безследно. Просто переходит из одного состояние в другое. Всё здесь и сейчас.

11-12-2022