***

Рубцова Светлана Анатольевна
Нам нужны теплые слезы, чтобы омыться  от многих беззаконий, очиститься от всякого греха, избавиться от душевной слепоты, светлее прозреть умными очами, потопить в слезном море мысленного гонителя – фараона, угасить геенский пламень, получить вечную свободу, – сподобиться присносущной жизни о Христе Иисусе – Господе нашем, Которому слава, честь и держава со Отцом и Святым Его Духом да будет во веки веков.

 
"Алфавит духовный"
Святитель Димитрий Ростовский.