Каменная роза

Гулина Эльфсон
Музыка льется сквозь душу... сквозь сердце...
Радуга нот постигает мелодию...
... Ветрено каменной розе...
Капли росы на шипах нам расскажут историю...

Он приходил... Он стоял на широкой аллее...
Тень сохранила прохладу его чистоты...
... Розу печальную... добрую серую веру...
Память о том, как молила, ну не уходи...

Я в одиночестве таю мелодией ветра...
Мой океан... Ты вернулся... Целуешь уста...
И потерялась... Упала в объятиях где-то...
Чтобы ты знал... что с тобою со мной так всегда...