вспомнить Зрулнаду

Ниил Журавлев
немысленно опять  ебааашииит утро
так беспощадно с солью разъедает ноги
но я иду в ближайший неуютный
дом
чтобы как прежде вспомнить Зрулнаду,
она не знала снег,кричала мыло мыло.

я безнадежно отставал с серьезною любовью
ты уголь шлак ты черная не загораешь
мне темные тона напоминаю детство
все в вас любезная Зулу и даже лакомый кусок надежды


 кварталами и зебрами дорог напоминает счастье

 ты прошлое мое умножь на трижды....