Уйти на дно

Абрамова Наталья Сергеевна
Уйти на дно,
        Забыть про все былое.

Не написать ему,
        И не за что не позвонить.

Прощение просила,
        Все в пустую

Звонила,
        Вовсе номер позабыл.

Я унижаться,
        Раз по сто, не буду,

Не отвечаешь,
        Ну и черт с тобой.

Писать тебе "Прости"
        Уже не буду,

Одна я справлюсь,
        Хоть и тяжело порой.