Как только солнце

Бесконечный Век
Как только солнце  вскроет ночь лучами,
вернув земле предутренний рассвет.
Пред Богом с благодарными речами,
ты поклонись греховный человек.
Молись за то, что жив ещё сегодня,
за тех кто дорог сердце твоему.
И помни, на земле твоя дорога,
отрезок временный идущего во тьму.
Всё то, что есть и будет принимая,
старайся не кривить пред Ним душой.
И знай, что жизнь дана тебе земная,
как лист всего лишь только черновой.
Всё будет хорошо, а может лучше
ты только не ищи других путей.
Чтобы не стать изгоем и заблудшим,
а праведным пред Богом средь людей...