Прости, что в снах тебе являюсь...

Ванесса Снегур
Прости, что в снах тебе являюсь.
Прости, что думы обо мне,
В мечту невольно обращаясь,
Покоя не дают тебе.
Прости, что я иду дорогой,
Тебе невиданной пока.
Прости, но верь, что мои ноги
Свернут с пути, наверняка.
И встреча наша состоится,
Не может быть иначе, знай,
Ведь то, что под субботу снится,
Всегда сбывается. Давай,
Давай я знак подам какой-то
Тебе средь ночи, мол, пора,
Пора вставать, и там, где солнце,
Меня найти. Ну, до утра ...

Экспромт
Рецензия на «Прости, что я тебя не встретил» (Дмитрий Павлов 3)
http://stihi.ru/2016/01/05/7196