Ноябрьские ветви

Гоцева Елена
Ноябрьские ветви.

Как будто распахнули руки
И мир обнять они хотят,
В беззвездных и бессветлых муках
Который свят... который свят.

И сколько много в том любви
Негромкой, даже и безликой.
И как же в том они правы,
Что мир хотят обнять великий....

Г. Х.
25.11.2022

Автор фото - Liudmila Belyaeva